分类
QQ快递业务介绍

美国本地收货

美国本地收货业务介绍

美国本地收货业务是针对人在美国需要发货到中国等地区的客户的一项业务。

具体操作如下:

  1. 登录操作系统后,在【FI2:生成包裹运单】处,填写需要生成多少个包裹号码,点击【确定生成】即可:
  • 产生运单后会生成一个PDF文档,点击【点击下载已生成运单号条形码】即可看见已生成的运单。可自行下载PDF文档,并自行打印贴在打包好的包裹上。

条形码如下图:

  • 点击上图中【贴好条形码后,请点此补充运单信息】或者继续在【FI3:补充编辑运单信息】处,补充填写收件人信息、包裹详情等内容

填写完成并选择【收到包裹后请立即发货】即可完成整个打包过程。

  • 如果刚才的运单条码丢失或者其他原因导致您需要重新打印运单,请在【FI3】处点击下面红框处,重新下载运单条码即可:

以上信息全部填写完成后,请自行将包裹送到我们仓库或收货站或预约我们上门提货即可。

美国本地收货仓库地址:

Delaware仓库

2006 Rodman Road  Wilmington  DE    19805

目前美国本地仓库可以提供的服务有:

1 收发快递

2 尾货销售

3 母婴商品批发销售

4 免税州仓库自提货物

我们目前正在全美诚招合作门面如果您有合作意愿和兴趣请发邮件联系我们: voice@qqex.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注